Beignets au nutella

Publié le par SarahCuisine

Beignets au nutella

De bons beignets bien moelleux et gourmands !

Il vous faudra :

- 250g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1 càc de levure boulangère

- 1 sachet de sucre vanillé

- 4 càS de sucre en poudre

- Assez de lait tiède pour ramasser la pâte

Une fois la pâte formée , coupez à l'emporte pièce des disques sur un plan de travail parsemé de farine , déposer un peu de nutella (confiture, compote, caramel...) au milieu d'un disque puis recouvrir d'un autre disque et bien souder les bords.

Déposer les beignets sur un plateau fariné , recouvrir d'un linge et laissez levé 2h environ.

Frire dans un bain d'huile , une fois les beignets dorés les sortir du feu , les laissez refroidir et les rouler dans du sucre en poudre.

Note: A manger le jour J !

Publié dans Recettes

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mariya 29/12/2015 22:06

Comme ils sont bien dodus! Ils donnent envie de les croquer à pleine dent