Cake fondant aux pommes et spéculoos

Publié le par SarahCuisine

Cake fondant aux pommes et spéculoos

Aujourd'hui je viens vers vous avec une nouvelle recette.
Pas besoin de balance juste une càS comme mesure !
Celle d'un de mes cake préféré pommes/spéculoos :

Ingrédients:
-3 œufs
-9 càS de sucre (roux c'est meilleur)
-9 càS de farine , un sachet de levure chimique
-9 càS de lait
-9 càS d'huile
-2 càS de crème fraîche
- 3 pommes coupées en petit dés
- Quelques spéculoos émietté (en garder un peu pour la déco)

Suivre l'ordre des ingrédients pour la préparation de la pâte , la verser dans un moule beurré et fariné et saupoudrer des spéculoos restant.

Au four pendant 35 mn environ th 3 pour moi. Ça dépend de votre four émoticône smile

Je l'accompagne généralement d'un bon caramel beurre salé fait maison , on peut remplacer le spéculoos par des amandes , y ajouter des poires etc...

Commenter et envoyez-moi vos photos :)

Publié dans Recettes

Commenter cet article