Muffins aux Mars.

Publié le par SarahCuisine

Muffins aux Mars.

J'avais quelques Mars dans mon placard et je me suis dis , pourquoi pas faire des muffins ?

Le résultat est plutôt pas mal et les enfants en raffolent !

C'est parti !

- 2 barres de chocolat Mars (coupées en 4 morceaux identiques )

- 2 oeufs

- 50g de sucre

-100g de beurre

- 1/2 levure chimique

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 càc de vanille liquide

- 5cl de lait

Dans un saladier battre le beurre pommade avec les sucres, ajoutez les œufs, la vanille liquide , 5cl de lait puis ajoutez ensemble la farine et la levure préalablement mélangés.

Dans des empreintes de moule a muffins, y déposer des caissette, remplir les 2/3 et y déposer un morceau de mars au milieu et les enfournez pour 15/20 mn environ cela dépend de votre four.

Décorez à votre convenance ou les laissez tels quels.

Pour ma part une fois refroidis , je les ai "tartiné" avec du Nutella et mis des copeaux de chocolat noir.

Muffins aux Mars.

Publié dans Recettes

Commenter cet article