Spaghetti à la tunisienne

Publié le par SarahCuisine

Spaghetti à la tunisienne

Vous aimez les plats bien relevés ?

Ce plat est alors fait pour vous !!

Facile et rapide à faire idéal quand on ne sait pas trop quoi faire à manger..

J'ai testé plusieurs recettes , celle-ci est celle qui me convient le mieux.

Pour la sauce , vous aurez besoin :

- 2 morceaux de poulet ( ici des hauts de cuisse )

- 3 gousses d'ail

- 1 oignon

- 2 tomates

- 1 piment

- 2 càS de concentré de tomate

- sel , poivre, piment doux , carvi , 3 feuilles de laurier

Râper les gousses d'ail , l'oignon , la tomate , couper le piment en lamelles fines , ajoutez les épices et bien mélanger avec le poulet et réserver 30 mn au frais.

Pendant ce temps cuire des spaghettis al dente , les réserver dans une passoire.

Dans un faitout mettre un filet d'huile et verser le poulet mariné avec les gousses d'ail , oignon et piment , faire revenir le tout , ajouter les càS de concentré de tomate , couvrir d'eau chaude et laissez cuire sur feu doux.

Dans une poêle faîtes frire des piments et réserver.

Une fois le poulet cuit , le frire dans la même huile que les piments.

A cette étape là normalement la sauce est épaisse et à réduite , mixez la.

Puis versez les spaghettis dedans , et laissez les bien s'imprégner de la sauce.

C'est prêt !

Publié dans Recettes

Commenter cet article